荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市住建局到荆门昆仑燃气开展安全生产督导检查

  1月15日,荆门市住建局副局长李军华、市公用事业管理处处长刘祖国一行到荆门中石油昆仑燃气有限公司开展春节前安全生产监督检查,荆门昆仑燃气主要领导,生产、安全等部门陪同检查。

河北十一选五_[官网首页]  在荆东门站检查组听取了荆门昆仑燃气在资源协调、冬季保供、生产运行、安全防范、应急处置等方面的工作汇报,到工艺区检查了安全管理措施落实、保供装置运行、消防设施设置等情况,对公司“预防优先、安全至上”的安全文化理念给予积极评价,对公司积极筹措资源稳供,不计代价保供的企业担当高度肯定。检查组指出,落实安全生产主体责任,必须不折不扣落实各项安全防范措施,春节临近要突出重点场所、重点部位、重要人群的巡查防护,切实保障全市人民安全用气和生命财产安全。

  在维抢修中心,检查组饶有兴趣的查看了物资库房、技能练兵区,详细了解了维抢修视频作业远控系统和开展“练兵备战”情况。河北十一选五_[官网首页]对公司全面推动智能化建设,打造现场远传管理的创举给予肯定,对维抢修中心护航保驾和应急处突能力有了全面认可,希望公司继续强化维抢修队伍“快速反应、速战速决”能力训练,切实肩负起守护城市和市民平安的重大责任。

  在中心营业厅,检查组询问了燃气业务办理流程,收缴费系统布点、春节期间营业值班等情况,现场与市民就服务态度、服务质量及业务受理效率面对面访谈。对公司以“听得见的微笑,看得到的温暖”活动为抓手,持续优化营商环境,改善市民用气体验的做法给予肯定,希望公司积极争创荆门公用服务事业效能排头兵。

河北十一选五_[官网首页]  荆门昆仑燃气表示,将认真落实市委市政府关于节前安全生产工作的指示精神,全面压实安全生产责任,时刻紧绷安全生产这根弦,坚持防患于未然,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节,让安全发展的成果惠及更大的民生。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。河北十一选五_[官网首页]如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm