荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部6号令

  各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市防控指挥部各成员单位:

  依照国家、省有关疫情防控工作启动重大公共卫生事件一级应急响应的要求,经荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,作出如下决定:

  1.自1月26日(正月初二)8时起,关闭全市高速公路出入口,在荆门北、钟祥、京山南三个高速公路出口设置绿色应急通道。

ty8ty.com_【官方首页】-天游平台  2.自1月26日(正月初二)8时起,对进出中心城区的所有道路实行交通管制,在东方向的G347国道(原皂当线)传化公路港处、G348国道(原荆潜线)麻城处,南方向的G207国道团林处,西方向的G348国道深圳大道西处,北方向的G207国道安栈口处等五处设置绿色应急通道,其余道路全部封闭。

  3.全市宾馆关闭后,对外地滞留荆门境内的旅客,实行定点集中住宿,对来自武汉的旅客进行集中医学观察14天。其中,中心城区(含东宝区、高新区·掇刀区、漳河新区)集中到凯莱大酒店住宿;其他县市区分别指定一家宾馆集中住宿,由各县市区防控指挥部及时发布。

  此令由各县市区党委政府、市公安局、市交通运输局、市文化旅游局、市卫生健康委执行。

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年1月25日

责任编辑:李旭萍
关键词: 新型冠状病毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。ty8ty.com_【官方首页】-天游平台对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm